среда, 11 июля 2012 г.

И полные эмоций и идей - закрытие лагеря


В последний раз в этом сезоне сходили на йогу. Маша, понимая наше чемоданное настроение, дала нам щадящую программу и отпустила пораньше.
Девчонок пришлось будить, и мы отправились на завтрак. Вика с удовольствием съела оладьи, предварительно пособирав с них сгущёнку – новый способ раздельного питания.
Потом мы пошли фотографироваться, но к сожалению собрать всех не удалось, так как некоторые уже укладывали свои вещи в машины и торопились на поезда и автобусы. В итоге мы пришли к выводу, что коллективное фото нужно делать на второй – третий день, но никак не в последний.
После фотосессии я перекачала свои фото организаторам, а они подарили мне в честь дня рождения фонарь желаний. Также нам отдали все наши работы: поделки и рисунки.
Мы ещё успели искупаться в море, хотя вода и была холоднее чем обычно, немножко поиграли с детками в палатке на пляже и пошли собирать вещи.
Вика в номере сменила свою нарядную шляпу на хенд – мейд и всю дорогу до дома ехала в ней.
Пока я разбиралась с чемоданом и прочими вещами дочка взяла всё самое ценное – коврик для йоги и залезла в микроавтобус, застолбив достойное по её мнению место. Пришлось её вытаскивать и объяснять, что у нас индивидуальный транспорт.

Провожали до проходной нас «Викина девочка» Алиса и её бабушка Галя. Викуша на прощание даже обняла и поцеловала Алю. И лишь приехав домой, она осознала, что всё закончилось и всё время до вечера спрашивала где «её девочка»?, что она делает? А у меня на душе какая – то пустота и кошки скребут.

Но постепенно жизнь войдёт в своё русло, а мы постараемся сделать свой отдых разнообразным и внедрить в жизнь всё то, чему успели научиться и вдохновиться за эти радужные дни.  

Выкладывала посты о нашем отдыхе в блог по одному, и за это время как будто прожила каждый день ещё раз....
Но вот он -  последний пост... С одной стороны радостно, что так насыщенно провели это время, а с другой грустно - как будто перевернула последнюю страницу книги.  
Очень надеюсь, что мы не прощаемся с лагерем и его жителями, а говорим им ДО СВИДАНИЯ в сети, в реальной жизни, на море летом.    

2 комментария:

  1. Юль. спасибо тебе за эти рассказы! очень захотелось прожить все это тоже :) Единственное, что меня смущает - это условия проживания (номера).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, за рассказы пожалуйста,люблю делиться положительными эмоциями.
      По поводу номеров: я рассказывала о полулюксе в котором жила. Реально в номере находишься очень мало: только во время сна. Если Вы поедете всей семьёй сможете занять четырёхместный номер. Главное занять место в феврале - марте, а то конкуренция очень большая. Если что всегда можете потом отказаться.

      Удалить