понедельник, 26 декабря 2011 г.

Ёлка Умницы

В субботу 24 декабря компания "Умница", по методикам которой мы занимаемся более 2-х лет, организовала ёлку для малышей.
Главными герои ёлки Медвежонок Умка, Снегурочка,  Дед Мороз, конечно же, наши маленькие Умнички.

Нам очень понравилось барахтаться в сухом бассейне:

  Сначала Викуша испугалась большого медведя Умки и старалась делеко не отходить от меня, но потом увидела, что другие детки подходят к нему с удовольствием обнималась с этим великаном:
Мы танцевали, расселяли животных под ёлкой, кормили медведя морковкой. Все детки собирали по одной морковке, а Вика по 3 - 4 и пыталась запихнуть их все медведю в пасть одновременно:
Мы даже вызвались помочь Деду Морозу раздать подарки, но едва дело дошло до сладостей схватили свой подарок и ретировались.
Мы танцевали и водили хоровод вокруг Ёлочки. Я заметила, что Вика не даёт руку незнакомым взрослым и не разговаривает с ними (только с детьми).
Ещё мы декорировали новогодние игрушки из  флиса и фетра: правда свою мы унесли домой, если хотите посмотреть что у нас получилось - читайте предыдущий пост.
Представление закончилось, а мы с Викушей ещё 2 с лишним часа развлекались в Клубе "Умницы": кидались шариками и снежками, массажились в сухом бассейне, рассматривали карточки "Мира на ладошке" (разработка "Умницы"), раскидывали и собирали их.
Ушли мы из Клуба уставшие, но  довольные.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!  

4 комментария:

  1. Эх ((( А я даже не знала, что там елка будет. Вот комп сломался и все пропустила. Юль, а это анонсировалось?

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, я сама узнала только за неделю до события у них в клубе. Реклама была на сайте, но туда редко кто заходит. Ёлка прошла мимо многих форумчан (нас теперь считают избранными), а Вы с сертификатом могли сходить бесплатно. Для остальных билет 1000 рублей. У нас, кстати, тоже есть годовой сертификат, так что будем чаще встречаться. Ещё вот здесь создала темку: http://www.forum.umnitsa.ru/viewtopic.php?t=2530

    ОтветитьУдалить
  3. Костюм у Вики просто супер подходит ей. А откуда он у вас и давно ли?

    ОтветитьУдалить
  4. В прошлом году мы категорически отказывались одевать что - либо на голову, а в этом году сама с удовольствием одела всё ещё долго перед выходом из дома возмущалась, что я на неё комбез одела без костюма и кричала "Я бу иса - Я буду лисой".
    Костюм перешёл нам по наследству от Викиной троюродной сестры.

    ОтветитьУдалить