вторник, 3 января 2012 г.

Новый год - ...

Вот и наступил Новый Год (четвёртый день уже). Нас так закрутила праздничная круговерть, что еле добралась до компьютера. А что самое главное в Новогоднем празднике? Ожидание чуда и, конечно, подарки.
Подарками в этот Год Дед Мороз нас не обделил, особенно щедро досталось Викуше.


Ещё до наступления Нового года под ёлкой она обнаружила большого и очень мягкого игрушечного кота.

Радости дочки не было предела - она его и обнимала, и целовала, и по полу с ним каталась, и в воздух подбрасывала. Теперь Киса везде сопровождает дочку, даже спим с ней (кисой).
В Новогодний праздник к нам под ёлку приехала деревянная автострада с машинками поездом и прочими атрибутами.

Папа с Викой старательно следят, чтобы дорога всегда была исправна и машины не попали в аварию. Каждый вечер перед сном у нас гонки с моста и по шоссе. Уже всех знакомых и гостей (коих у меня очень много в этом году) заставили катать с нами машинки и поезд.



2 комментария:

  1. Юль, классная дорога! Мы все железную дорогу не соберем, которую Даше год назад подарили. слава богу она про нее забыла :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Маша, полностью согласна с тобой, иногда радуешься тому, что дети забывают о каких - то игрушках или подарках, иначе бы дом лопнул если бы играли и помнили всё. Да, и жить бы негде было, сплошное пространство игрушек. А родственники бы вообще сошли с ума ;)

    ОтветитьУдалить