вторник, 8 января 2013 г.

Звезда льда

В сочельник мы с дочкой открыли сезон фигурного катания. Для Вики это был первый выход на лед. Ещё перед новым годом у меня была идея подарить дочке коньки. Но она хотела лыжи. В итоге первые коньки мы взяли на прокат.

Мы попросили самые маленькие коньки и нам принесли хоккейные 26 размера, но покататься на них особо не получилось, Вика всё время висла на мне или ходила вдоль ограды катка. Потом она познакомилась с девочкой и заметив, что её коньки отличаются потребовала себе такие же.
Мы пошли переобуваться, на этот раз в прокате был парень, он очень удивился когда увидел Викины коньки и поинтересовался как она на них каталась и не клонило ли дочку назад. Затем выдал нам двухполозные коньки.  Но и они нам не подошли. Викуша сделав несколько попыток прокатится заметила "Мама, они не катаются, а ходят". В итоге мы в третий раз пришли в прокат и нам дали обычные фигурные коньки. На них то мы и катались оставшиеся 40 минут. Дочка не хотела уходить с катка и всё время повторяла "Мне нравится кататься на таких коньках, купите мне такие конёчки". Ушли мы только под обещание приобрести собственные коньки для Викуши.

2 комментария:

  1. Мы тоже в этом году сезон катания на коньках открыли! Правда мы купили раздвижные детские коньки и для дашкиной ножки не было фигурных, поэтому мы купили очень похожие на хоккейные, но ей ни очень понравились. Думаю, что когда ножка подрастет, купим фигурные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже засматривалась на раздвижные, когда собиралась покупать, но сейчас перепробовав с Викой различные коньки призадумалась купить раздвижные или фигурные на 2 размера побольше.

      Удалить