вторник, 28 августа 2012 г.

Торговый день


Мы с Викушей не могли пройти мимо дня торгового работника и решили использовать его по прямому назначению.
Из каждого отпуска мы привозим себе вещи и обувь, поскольку на Украине они значительно дешевле , чем у нас в России . Не стал исключением и этот год.  Я запланировала приобрести Вике зимний и осенний комбинезоны, осенние сапожки, сарафаны и водолазки для детского сада. Мне необходимы были  джинсы, зимняя куртка, костюм для работы.
Начать мы решили с обмундирования для дочки: осенний комбез не нашли, нам посоветовали лучше взять штаны и курточку. Из зимних вариантов предложили розовый на холофайбере и разноцветный на пуху. В итоге Вика померяла оба и выбрала пуховик.


Потом мы пошли на школьный базар  местной швейной фабрики и выбрали там целый  комплект, состоящий из молочных сарафана, водолазки, брюк, юбки и жилетки в чёрную клетку с пуговицами – божьими коровками. 

Даже мне там нашёлся чёрный с серым костюм и водолазки из серии для старшеклассников.
В завершение мы сходили на вещевой рынок и приобрели мне бирюзовый пуховик и джинсы, к которым получили в честь праздника три ремня  - резинки.
Напоследок Вика выбрала себе осенние полусапожки с цветочным принтом.
Нагруженные покупками и немного уставшие, но очень довольные мы вернулись домой.  Вика тут же принялась примерять и демонстрировать бабушке и дедушке свои обновки. Дольше всего она крутилась перед зеркалом в комбинезоне и сарафане.
Вечером мы вместе с бабушкой играли в магазин, Вика была продавцом и предлагала нам различные продукты:  печенье, соломку, кукурузные палочки, помидорку, огурчик  в обмен на деньги  – листики от абрикосы.
Такой вот плодотворный день торговли у нас получился.       

Комментариев нет:

Отправить комментарий