среда, 29 февраля 2012 г.

День Защитников Отечества

Февраль на исходе, а мы ещё не рассказали о самом главном его празднике.
Праздничный день начался для нас с поздравления и вручения подарка папе. 
Мы подарили маленький фонарик в чехле, который можно прикрепить к поясу или носить как брелок.
Однако дарительница Вика быстренько конфисковала у папы свой подарок и сама развлекалась минут 30. Вообще я заметила, что она всем подаркам, кому бы они не предназначались Вика устраивает тест - драйв.

Потом папа ушёл, а мы достали наше новое приобретение "Мир на ладошке. Россия". Смотрели комплекты "Природа России". Смотрели, кого  из животных и растений мы можем встретить на прогулке.
Познакомились с Малой Родиной мамы  - Долина Гейзеров, Ключевская сопка (комплект "Заповедные места"), Ростовский кремль, Спасо - Преображенский монастырь Ярославля ("Культурное наследие") . И, конечно, Троице - Сергиева лавра, куда папа с Викой ездили в прошлом году.
А ещё, мы поздравляли прадедушку, для которого этот праздник очень актуален, поскольку он настоящий защитник Нашей Родины. Дедушка очень обрадовался, что ему позвонила и поздравила правнучка Виктория.    
После обеда Папа и Вика ходили гулять во двор (редкий для нас случай). Они вдоволь набегались, покопали снег лопатами, поиграли в снежки. А я в это время смогла немножко почитать для души.
КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ СВОЮ ЧАСТИЧКУ РАДОСТИ ОТ ЭТОГО СУГУБО МУЖСКОГО ПРАЗДНИКА! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий