четверг, 6 декабря 2012 г.

Открытие новогоднего месячника



Открытие нашего сезона подготовки к Новому 2013 году началась с посещения кинотеатра "Люксор". Это было первое посещение Викой подобного мероприятия.
Накануне мы с дочкой договорились что идём смотреть мультфильм на большом экране, я проштудировала через Интеренет афишу и нашла тот мульт, который мы давно уже хотели посмотреть.

1 декабря мы отправились на дневной сеанс "Феи. Тайна Зимнего леса". Мультфильм показывали в формате 3D. Мы с Викой взяли билеты в 4 ряд, середину зала. На входе нам выдали специальные очки: одни мне, другие Вике. Очки создают эффект изображения, разворачивающегося прямо перед нашими глазами. Однако, для ребёнка эти очки велики и неудобны, поэтому Вика смотрела без них и изображение на экране выглядело немного размытым.
Но это не помешало нам насладиться зрелищем.  
Зал был полупустой, но было много деток, рядом с нами "сидела" двухлетняя девочка. Примерно половину сеанса она ходила по залу.
Всего мультфильм длится  около 90 минут. Вика спокойно посмотрела практически весь мульт, не хватило нас только на последние 10 минут.
Мы договорились, что обязательно пойдём в кино ещё...

Комментариев нет:

Отправить комментарий